Три удара от воды. Посадка орехов.

Поделитесь:

19. 04. 2021 г.

На моём огороде каждый год вырастают деревья ореха. По причине, что Вороны сами сажают на моём огороде орехи и он прорастают. При чём, все эти орехи разные. А мне приходится их куда то девать. На этот раз у меня выросли 5-ть веточек ореха. Вот куда их девать! В том году один маленький орех не выкопал, так за лето из него выросла длинная толстая ветка. Размышляя куда их деть, ко мне пришло на ум — посадить их в степи, в отдалении от поселений. А если они там вырастут, ходить и собирать орехи. Вороны тоже любят лакомиться орехами: они срывают их с дерева и кидают об асфальт, чтобы они раскололись и выклёвывают сердцевину. Я так и решил: рано утром выкопал четыре ореха, взял нож, копать яму, и побежал до места своего купания — там были места, куда посадить, и есть рядом вода. 

Добежав, а это примерно в 6 км. от села, поискал место куда посадить и выбрав подходящее место, не спеша, посадил небольшие веточки, присыпая корни навозом, полил хорошо. Веточки были посажены в один ряд.

Закончив с посадкой пошёл купаться. Как и всегда на берегу сперва подышал. И полез под Артезианскую воду. От первого подхода под воду я получал мощный удар от воды. Подышав опять полез — от второго захода я получил такой мощный удар от воды, что с опаской уже смотрел на воду. Но всё же решился в третий раз искупаться, и с осторожностью полез под воду. На третьем заходе меня так шарахнуло! Что, как говорится: «мало не показалось».

 

Эти удивительные вещи — удары от воды — не частые, проявляются изредка. Их надо терпеть, выдерживать волей, но они очень сильные. Это похоже на то, как тебя сильно бьют кулаком в грудь. А здесь удар на всё тело. 

Ещё одно обстоятельство, мне открывшееся, что при таком общении с природой, как посадка орешин, открываются человеку особые дары, особые качества от природы. Я их стал получать при беге обратно домой. Мне эти качества природы открывались при спасении животных, рыб. А здесь — даже от растений.

В этот день был мой 5-тый выход в природу с практиками, с особыми занятиями с силами природы. В последний раз у меня были выходы 7-мь дней подряд (то есть, до этого 5-ти дневного занятия, у меня был всего лишь один день выходного). И это не смотря на то, что за всё время практик в природе, а это 6-ть лет подряд, мне удавалось делать выходы в природу всего лишь два раза по 5-ть дней подряд, да и то, это было в прошлом году. Во всех остальных годах, максимум (порог) был всегда 3 -и дня подряд. То есть, больше не выдерживал нагрузки от природных сил. Это был показатель того, что я сильно поднялся в освоение природных сил. Но какие они были!

А они были таковы, что я почувствовал, как материальность начала изменяться. То есть, вот эти силы стали искажать привычный материальный Мир, которым мы ежедневно живём. Это было для меня естественно и безболезненно, как обычная вещь. Но я хорошо понимал, что достиг пика, которая моя голова может выдержать на данный момент. А теперь надо в занятиях в природе раз за разом достигать этого максимума и проходить в те силы, которые сокрыты от человека и достигаются непосредственно при увеличении энергии в своём теле через определённые занятия. Это познание того сокрытого Мира, тех условий, а так же освоение их и использование их в своих целях, в своей жизни для дальнейшего самосовершенствования.

КОНЕЦ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *