Блинчики молочные с творогом

Поделитесь:

На обжаренную сторону блинчиков (смотрите в рецепте: «Блинчики молочные или сливочные с клубничным конфитюром»:  https://vkusnishki.ru/blinchiki-molochnye-ili-slivochnye-s-klubnichnym-konfityurom.html) положить творог и завернуть их в виде прямоугольных плоских пирожков. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, затем поставить в духовку на 4- 5 минут.

При подаче посыпать сахарной пудрой. Отдельно можно подать сметану, взбитую с сахаром. Приготовить начинку можно несколькими способами

ВАРИАНТ I: Отжатый от влаги творог протереть через сито или хорошо размять вилкой, добавить сахар, взбитые яйца, ванильный сахар, соль и вымешать

ВАРИАНТ II: В приготовленную, как указано выше, начинку дополнительно добавить перебранный промытый изюм, мелко нарезанный цукат, натёртую цедру лимона или апельсина и хорошо перемешать.

ВАРИАНТ III: В протёртый творог добавить растёртые яичные желтки с сахаром, ванилином, маслом, натёртую лимонную цедру, изюм, нарезанные цукаты, сметану, поджаренный измельчённый миндаль, соль и хорошо перемешать.

СОСТАВ: 

200 гр. муки

500 гр. молока

 

2 яйца

1 стол ложка сахарного песку, щепотка соли

2 — 3 стол ложки масла

3 — 4 чайные ложки сахарной пудры

1 стакан сметаны

1 стол. ложка сахарного песку для сметаны; 

**************************************************

ДЛЯ НАЧИНКИ ПО I ВАРИАНТУ: 

400 — 500 гр. творога

2 — 3 стол ложки сахарного песку

1 яйцо

1/4 пачки ванильного сахара, щепотка соли

****************************************************

ДЛЯ НАЧИНКИ ПО II ВАРИАНТУ:

300 -350 гр. творога

2 стол ложки сахарного песку

1 яйцо

2 — 3 стол ложки изюма

2 — 3 стол ложки нарезанного цуката

1 — 2 чайные ложки натёртой цедры лимона

*****************************************************

ДЛЯ НАЧИНКИ ПО III ВАРИАНТУ: 

350 — 400 гр. творога

2 — 3 яичных желтка

2 — 3 стол ложки сахарного песку

1 стол ложка масла

1 стол ложка сметаны

2 стол. ложки изюма

2 стол ложки нарезанного цуката

2 — 3 стол ложки поджаренного измельчённого миндаля

1/4 пачки ванильного порошка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *