Полив посаженных ореховых деревьев

Поделитесь:

Не был возле своих посаженных ореховых деревьев около трёх недель. Что и говорить — тогда я достиг пика своего природного и энергетического развития. Но мне пришлось пройти из — за этого два серьёзных испытания, от которых можно было бы умереть. Я был два раза на грани смерти. Я смотрел смерти в глаза и видел, какая она из себя, что из себя представляет. А она — я вам скажу — довольно отвратительно выглядит. Этот смертельный огонь я пережил. И … изменился. Изменился так, что меня совершенно было не узнать. 

Мой характер стал другим. Было явно видно, что вновь возродился — в качестве другого человека. Очевидно я всё же умер и воскрес для новой жизни. Я помню Апостол Павел говорил: «Я каждый день умираю». И действительно: раз умер, должен родиться. Раз умер — значит умер в тебе старый человек. А раз родился, то значит родился новый человек. Так со мной и произошло — во мне умер старый человек, и родился во мне новый человек.  То есть, я родился новым человеком. И от старого человека, прошлого — во мне не было вообще ничего. Я долго привыкал к новому человеку, к новым чувствам. Ходил как очумелый, бесчувственный. Пока всё же не стал различать нового рождённого человека. И он мне всё больше нравился. Во первых там было много покоя. Все прежние чувства и притяжения умерли. Особенно умерло во мне сексуальность к противоположному полу и вообще отсутствовал интерес к противоположному полу. Даже пытаясь восстановить притяжение, увлечение к противоположному полу — что самое смешное — мне это никак не удавалось, и … в конце — концов, я эту затею и эти попытки оставил: если не получается, что тут поделаешь!!! И решил оставить у себя то, что мне было дано — а именно полное отсутствие притяжения и интерес к противоположному полу. Я всмотрелся в этот Мир, в котором не было места женщин и женской сексуальной энергии, и мне это понравилось. И я его оставил у себя (ну — да, поневоле оставишь). И стал жить им. И он меня вполне удовлетворяет.

Но я помню, как от преизбытка женской сексуальной энергии, меня «выпинывало» именно в этот Мир, где не было места женщин. То есть, от сильной концентрации сексуальной энергии я выходил (открывалось) на новый энергетический уровень. Этот уровень был намного сильнее, чем от единения с женской сексуальной энергии И БЫЛ СТАРТОМ для перехода на новый энергетический уровень. И теперь я навечно остался именно в этом новом энергетическом уровне. То есть, шагнул на новую ступень развития и остался на нём — на этом уровне. А для этого мне пришлось два раза умереть и испытать телесные, внутренние изменения на физическом уровне. Что и говорить — смерть была именно на телесном, физическом уровне и именно там и происходили видоизменения.

Место купания вскоре уничтожат, что по сути означает, что достиг там совершенства. Я нашёл среди травы свои посаженные орехи. Все четыре деревца орехов принялись. Подёргал траву, хорошенько полил. Искупался. Но даже не сделав дыхательную гимнастику услышал сильное движение энергии, которое зацепило моё сознание: это было секунды три, но всё же это заметил и в следующий раз надо сконцентрировать на нём своё внимание. Я долго не бегал и организм отвык от бега. Но всё же два часа побегал. А завтра на речку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *