Парение

Поделитесь:

29. 03.2021 г.

С утра тучи. Я вышел на утреннюю прогулку — пробежку. Но пробежав около километра почувствовал тягу к природе, выйти за пределы Амосферы общества. Эта Атмосфера уплотняется за пол километра до её границы и её надо всякий раз преодолевать волей. И благополучно её преодолев выбежал за её пределы, а её границы обозначаются в 30 метрах от последнего дома. И таким образом очутился в природных условиях. У меня не было в мыслях бежать купаться, но выбежав на прямую заброшенную асфальтную дорогу и немного пробежав, неожиданно для самого себя решил добежать до Артезиана и искупаться, хотя погода и была «хмурая», тучи, ветерочек прохладный. И, не останавливаясь, не спеша побежал на место купалки. Путь был длинный, и решил позаниматься с собой,  с невидимой частью моего «Я».

Обожаю это время — весну. Пробуждается не только природа, но и все чувства в человеке, забытые за время зимы. Сегодня первое настоящее занятие в природе со своими энергиями. Их было очень много разных. Когда бежал на место купания вспомнил свои занятия с одной энергией, Чтобы скоротать путь в 7 км. начал её развивать по уже проторенному пути и немного продвинулся дальше. Да вот — освоенная энергия и опыт никогда не теряются. Практика была такая: взгляд устремляешь в даль по прямой дороге бега, упираешься взглядом во что то, можно в облако, плечи распрямляешь, и охватываешь умом всё это пространство — результат от этого — проявляется некая энергия, её можно определить по прыгающим векам. Через некоторое время проявляются сами по себе крылья за спиной, которыми умом, сознанием , опускаешь и подымаешь, машешь ими, ещё через время приходит сознание отрыва от земли. Здесь не нужно думать о том, как можно и нужно отрываться от земли. А правильный подход — воссоединение с воздухом и что ты вот окажешься в воздухе: это воздушные силы, воздушные представления, воздушный ум. Здесь идёт уже контакт с воздухом, а не с землёй. Если всё правильно делаешь — энергия ещё сильней увеличивается.

Так, не спеша бежа, занимался с самим собой несколько километров. Встречались редкие машины, и чтобы не показать себя им, опускал глаза и старался успокоить веки, чтобы они не дрыгались во след проявленной энергии. А когда машины проезжали снова распускал свои крылья и снова ими махал. В том году мне удалось махать крыльями с большой скоростью — не в такт дыхания, а крылья сами по себе махались очень быстро, как у насекомого — это выглядело очень необычно. Уже подбегая к концу прямого пути стали появляться понятия о воздухе и воссоединения тела с воздухом при отрыве от земли. Земля крепко меня держала и моё сознание уцепилось за землю, как-будто я был телом привязан к земле невидимыми силами — эта связь с землёй была просто огромна и оторваться от земли было просто не мыслимо. Но воздушная энергия — благодаря развивающимся крыльям — стала показывать совсем иные взгляды: с землёй не нужно расставаться, отрываться от земли, прощаться (с моей любимой землёй, планетой): ум крепко привязан к земле: вот именно — это ум привязан к земле, вцепился в землю, как нечто незыблемое — реальное, без которого невозможно прожить и существовать. Однако воздушные силы диктуют уму ИНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯсвои личные представления, ВОЗДУШНЫЕ

Это воздушные силы, воздушная материальность. В которой можно так же жить, как живёшь и на земле. И что можно так же с воздухом быть привязанным и мыслить, что как можно оторваться от воздуха и жить постоянно на земле. Воздух — это такая же реальность, как и земля. И в воздухе можно жить так же реально, как живёшь и на земле. Да, — в воздухе совсем другие условия, но психическая и духовная  составляющая такая же, как и на земле. Можно и не прощаться с землёй, с отрывом от неё, а просто оказаться в воздухе, перейти в воздух. 

Разве что в воздухе не существует силы притяжения, иначе бы весь воздух был бы прижат к земле и не смог бы подняться. И при увеличение в своём теле воздушных сил и воздушных потоков можно воссоединиться с воздухом —  СТАТЬ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ С ВОЗДУХОМ (как ты ныне единое целое с землёй).

ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ С ВОЗДУШНЫМИ МАССАМИ

Как в воздухе постоянно движутся воздушные потоки, так и в теле (и вокруг тела) должны двигаться воздушные потоки. Именно увеличение воздушных масс в своём теле подымают тело в воздух и человек начинает парить. Не летать, не левитировать, а вот именно — парить. Понятие Левитация — не правильное, а правильно нужно говорить и представлять это как парение. Мы ведь не говорим на птиц: Левитируют, у них Левитация, или, например, на летающим насекомых. Можно говорить на человека, что он Летает (летает как птица), но правильней всё же это выглядит на самом деле это, как ПАРЕНИЕ.

ПАРЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА

Так, размышляя добежал до перекрёстка и надо было сворачивать в поле. Густая роса на траве. Вдоль арыка добрался до Артезиана. Эта бесконечная вода всегда движется, а что говорить о воздухе! Тучи нависли в небе, ветер не сильный. Развесил одежду на ветках дерева. Подошёл к обрыву, подышал. Перекрестился и три раза окунулся в воду с дыханиями.  Проснулись природные весенние чувства, зимой их не услышишь, их можно услышать именно когда один в природе, когда вовсе голый — естество сливается с естеством. Именно тогда пробуждается в человеке всё природное — родное, вложенное в человека. И это проявилось при дыхательных упражнениях. Проснулось всё, что я знаю: малахитовые цвета в глазах, тело стало тянуться в верх и стало шатать — это, я так считаю, тело слышит воздушные потоки, подымающиеся от земли в верх. Но тело слишком тяжёлое, чтобы поддаться воздушным потокам и вознестись во след им высоко в небо. И одевшись побежал назад. Через 15 минут от бега и купания с дыханиями, раскрылись чувства, энергии. Опять ликование, счастье, сильная эйфория. И выбежав на дорогу я услышал в ногах и в теле сильные изменения, как будто попал в иные условия, словно что-то сдвинулось во времени и пространстве: я почувствовал, что ноги мои не могут бежать как обычно. Я услышал, что ноги сильно ударяют по земле и от этого пронзает сильная боль в ногах, а тело сильно сотрясает от этого, так же не мог сделать шаг шире по этой же причине, пространство стало вязким, тягучим, густым. Поэтому стал осторожно ступать на землю, следя за каждым шагом и за телом, чтобы избегать боль, но при этом и бежать. Мне казалось, что я зависал на месте, словно бежал на одном месте не двигаясь в перёд. Мне казалось, что я делал совсем маленькие не значительные детские шаги, но по тому, как перемещался было видно, что перемещался очень быстро, как ракета. И довольно быстро прибежал к селу, словно меня переместило, хотя уже подбегая замечал, что делаю все те же маленькие шажочки. Очевидно, раскрылась некая энергия мне не известная доселе. Их много разных и нужно их всегда принимать и воспринимать, исследовать, а не бояться их и тормозить их. Мало ли что есть в природе и в человеке!

После пробежки сильно болели ноги весь день и на следующий день тоже. Я им дал хорошую нагрузку. Ещё бы — так бежать. Как на спринте.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *