Плотность воздуха

Поделитесь:

10.04.2021 г.

Шестой день практик. Все эти пять дней практик в природе была отчаянная борьба с сильно-движущейся энергией. Были такие дни, когда просто разрывало на части. Но всё же выдержал. На пятый день, хоть энергия и держалась сильная весь день, но всё было в порядке и почувствовал, что смогу выйти в природу и на шестой день.

С утра надо было идти за молоком, поэтому был в природе ровно час. Выбежал совсем не далеко, до первого родника в степи. Журавли и птицы почему то удирали обратно, хотя стоит тепло, а вчера тысячи журавлей летели на места гнездовий. И не понятно, что происходит. Один журавль потерялся и издавая голос летел сам не зная куда.

Я посидел возле родника, посмотрел на десятки родничков бьющих в иле. Потом, после купания, нагишом, достал из родника булыжник, а их я вытащил с десяток и теперь на тех местах били роднички, выдернул не нужную траву из родника.

Посидев и настроившись на купание стал раздеваться. Никогда не нужно спешить сразу же купаться: нужно войти в контакт — ментальный, энергетический, чувственный — с водой, с окружающей природой. Ладонями полил себя: сперва полил руки, плечи, ноги, корпус и потом уже несколько раз на голову. Впечатления не передаваемые: в этом месяце купал свою маму, она сама захотела, потому, что ей надоело болеть. Я ей сказал, что на эту болезнь надо повлиять со стороны, только тогда она уйдёт. И она подумав сама пошла на обливания (она как то уже обливалась): я ей сделал прохладную воду в ведре. Мы вышли на улицу: сперва она сама три раза набрав в ковшик воды на себя лила на голову, захватывая дух, а потом я вылил ведро воды на неё. Взял за руки и стал учить дышать: первый сильный вдох через рот, глоток в лёгкие, второй вдох, глоток  в сердце, третий вдох, глоток в живот, животом поворочать туда-сюда и четвёртый вдох, желая вместе с ним при этом себе и всем людям здоровье. На этом процедура закончилась. В общем через короткое время — через час —  она говорит: «Я оживаю». Болезнь отступила. Потом было, так же в этом месяце, случилось у ней тахикардия. Мы вышли на улицу, встали на доски. Она облила с ковшика ступни ног. Я так же взялся за пальцы рук, подышали. Тахикардия исчезла моментально, давление нормализовалось сразу же, сердце успокоилось, а то хотели скорую вызывать, а так, вместо скорой собрались на базар и долго там ходили. Воздух много чего может, особенно он может изгонять болезнь мгновенно.

После тогокак искупался в роднике, стал дышать. Надо бы сказать, что при тренировках на природе с воздухом — всегда идёт совершенствование дыхания, взаимосвязи человека и воздуха. Человек, при тренировке дыхания, входит в плотный контакт с воздухом, отчего идёт совершенствование не только тела, лёгких, диафрагмы, которые развиваются, усовершенствуются, делаются лучше, но и совершенствуются понятия. Человек начинает осознавать воздух. Развиваются контакты человека и воздуха, их взаимосвязи. Так было со мной и в этот раз. Если на пятом выходе в природу, плотный воздух вбился клином в лёгкие и стал каким то плотным. То в этот раз воздух стал сильно плотным. И меня стало выгибать мостиком. 

«Плотность воздуха». Что можно сказать по этому поводу ! Человек должен летать и в нём это качество встроено, только оно утеряно. Почему человек не летает, так вся причина в тяжести его тела. Тело у него тяжелее воздуха. А нужно чтобы тело стало легче воздуха, или хотя бы наравне с воздухом. Сколько ты ни голодай, а тело всё равно будет тяжелее воздуха.  Какой бы вес не был бы у тебя — оно всё-равно будет тяжелее воздуха, что по сути означает — человек никогда не подымится в воздух. Даже песчинка тяжелее воздуха, поэтому-то оно всегда лежит на земле и подбросив его оно неизменно упадёт — так и с человеком: даже если он своё тело приведёт в вес песчинки — он всё равно не подымится в воздух. А это что нам говорит: что дело вовсе не в весе тела, а совсем  в другом. Причину поднятия в воздух тела надо искать в другом.

Следуя путём совершенствования взаимосвязи тела и воздуха могу сказать — причина не в теле, а в плотности воздуха: нужно уплотнить воздух вокруг себя и в себе, и когда воздух достигнет максимальной плотности, тогда плотность воздуха и плотность тела уравняются и станут равным, а если плотность воздуха превысит плотности тела — тело подымится в воздух.

Конечно же, придерживаться каких то понятий (своих) о полётах — глупо. Уже тот факт, что от этих представлений не можешь подняться в воздух даже на 1 см. говорит нам о том, что эти представления ложны и практически не дают совершенно никакого результата. И вот скажите — зачем их придерживаться и таскать их с собой и опять мечтать о полётах. Не просто ли видоизменить свои представления о полётах и начать практиковаться именно таким образом, чтобы подняться в воздух не то, что на метр или на 10 метров, а хотя бы на 1 см. (или на 0,5 см).
Но спрашивается: а какая практика, и что она из себя представляет?
Нужно сперва усвоить, что полёты, левитация, парение, относятся к воздушным стихиям, к воздуху и всему тому, что находится в воздухе. Это нам не говорит ли тот факт, что любые желания, представления, понятия И ПРАКТИКИ, должны у нас ассоциироваться вот именно только с воздухом и со всем тем, что находится в воздухе ! Мало того, здесь, в этом направлении, идёт воссоединение тела и воздуха. И соответственно должны быть в человеке такие центры, отвечающие за поднятие человека в воздух. А что у нас контактирует с воздухом? Это конечно же — кожа, лёгкие, диафрагма. Я бы точнее сказал: всё, что у человека снаружи — контактирует с воздухом: глаза, волосы, половые органы. Воздух проникает в лёгкие и лёгкие таким образом контактируют с воздухом. Носоглотка тоже контактирует с воздухом. Какая то часть воздуха попадает в желудок и кишечник при проглатывание еды. Так же воздух проникает в пах.
КОНЕЦ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *