Как бросить курить. ЧАСТЬ 2.

Поделитесь:

ЧАСТЬ 2

«МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ — КУРЕНИЕ СЕРЬЁЗНО ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ» или РАЗМЫШЛЕНИЕ КУРИЛЬЩИКА О СИГАРЕТЕ.

Борясь с сигаретами я в очередной раз бросил курить, с целью, чтобы посмотреть, что со мной будет происходить. Прошло три часа без курева, червоточина начинает в груди точить. В глазах начинает тяжелеть, очевидно кровяное давление в глазах падает. Ну вот, всего три часа прошло и мозг требует своей дозы. Мне уже хочется курить. Сознание начинает уже затормаживаться. То есть, здесь нужно поддерживать определённую дозу никотина в крови; организм эту дозу требует, если он эту дозу недополучает. В лёгких началось жжение. ПРОШЛО ЧЕТЫРЕ ЧАСА И Я ЗАКУРИЛ, ТАК КАК ЗАТОРМОЖЕННОСТЬ ВОЗРОСЛА.

    ПСИХОЛОГИЯ ЗАТОРМОЖЕННОСТИ

 ЗАТОРМОЖЕННОСТЬ ПСИХИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

При заторможенности ты отходишь от Бога. Бог никогда не оставляет человека, от сюда следует, что эта заторможенность уводит (освобождает) тебя от Бога. А это означает, что заторможенность удел диавола. Заторможенность есть наказание от диавола, который говорит: «Ты освободился от меня, ты объявил мне войну, ты меня предал, оставил, не хочешь жить со мной. За это я с тобой буду воевать, ты — мой противник, а посему узнаешь мою силу!» И без сигареты диавол меня наказывает, и всей своей мощью наваливается на меня, да так, что любое помышление о Боге полностью меня покидает.

МИСТИЧЕСКОЕ (НЕВИДИМОЕ) ВЛИЯНИЕ ДИАВОЛА НА ОСВОБОДИВШЕГОСЯ ОТ СИГАРЕТ

Можешь Бога и Христа изучать с сигаретой сколько хочешь — диаволу это не мешает, ведь ты своим поведением — куревом — показываешь, что ты с ним — с диаволом, ведь явно, при всех грешишь и пред Богом. И диавол свою зацепку (позицию) в тебе через сигарету не отдаст просто так.

Часто слышу от курящих, что Бог создал траву — табак, но ведь Бог создал её не для того, чтобы человек ею вредил своему организму.

                КОГДА ЧЕЛОВЕК БРОСАЕТ КУРИТЬ — ОН ПЕРЕХОДИТ В НОВОЕ СОСТОЯНИЕ

Это новое состояние без курева — состояние покоя. Человек начинает покоиться. Если при куреве человек связан со внешнем Миром, что значит в себе, внутри, человек не имеет покоя, то без курева человек попадает в состояние покоя. что значит человек отходит от Мира; это новое состояние — сродни бессмертию и вечному, незыблемому существования Бога.

Эти два состояния — курение и не курение — совершенно разные. Они противоречат друг другу и не идентичны. В этих двух состояниях человека: при куреве и без курева — у человека воссоздаются разные атмосферы, которые по разному влияют на человека — как на его жизнедеятельность, так и на внутренний душевный, духовный, психологический Миры.

Курево — это прежде всего выход человека в астрал (в простонародье — «кайф»). Или по другому сказать: при курение человек выходит в то самое невидимое, которое влияет на человека (создавая ему якобы комфорт), которое полностью властвует над ним и завладело им. Это видно, когда курящий сидит курит и о чём то якобы думает, задумчив.

                                     ПОДЧИНЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ИЗ НЕВИДИМОГО МИРА

Чтобы не курить — здесь требуется всего две вещи:

1) Выйти  из насильственного влияния и подчинения из невидимого Мира. Найти эти качества.

2) освоить новый невидимый Мир. То есть, освоить в невидимом Мире новые энергии, дух, силы. Воссоздать вокруг себя, над собой и в себе другую Атмосферу.

                                                        ОСВОЕНИЕ НОВОЙ АТМОСФЕРА

Материальные условия с куревом или без курева — нисколько не изменяются. Если материальность не изменяется и как стояли так и стоят — куришь ты или не куришь, то мы имеем дело с тем невидимым, что так сильно из невидимого Мира влияет на человека. Что это — мистика? нет — это не мистика, ибо мистика создаётся самим человеком. Это не колдовство и не проклятье. Но оно (сигареты) негативно влияет на человека и просто мучает человека, и бросающий курить видит явное насилие над ним откуда то; какая то неведомая, невидимая и огромная сила начинает его просто терроризировать его мозг. Это давление не естественно для человека. Мало того — он чуждо. Единственный выход избавления от этого неведомого давления — опять курить

И здесь можно вывести опять парадоксальную формулу:

1) Я не хочу курить: надоело — куришь и куришь без конца и бессмысленно, уже и здоровья нет. Болят лёгкие и сердце; хоть и отвращение к куреву, но всякий раз с радостью бежишь за сигаретой. Но как докуришь — появляется покаяние, что опять курил, а то и вообще нет никаких мыслей, что значит бороться устал.

2) Как только бросил курить чувствуешь первые часы свободу, лёгкость и даже счастье. Вечно бы жил так. Надоело курить, не хочу. Твоё желание и стремление никогда больше не курить. Ты с этим завязал, порвал раз и навсегда.

3) От силы через 4 часа  человек начинает ощущать гнетущее состояние, появляется острое раздражение без всяких причин; человек начинает не находить себе места, душевный Мир его полностью расстраивается (проявление шизофрении); если ещё дальше держит — беспощадный террор и грубое насилие над психикой. Не трудно догадаться, что с ним будет дальше — это сумасшествие. Или как психиатры говорят: «тихое помешательство», где у человека отключается сознание и он делает то, что  сам не знает, не контролирует свои поступки и действия, у него отключается сознание. А отсюда — курево — это спасение? Это — замкнутый круг из которого нет выхода,  и именно поэтому все курят до самой смерти: они бросают курить в течении своей жизни, доходят до полного непонимания Мира в духе и опять начинают курить.

(продолжение следует)

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *